Kontakt
Kaden Küchen
Cottbuser Straße 14 - 15
15711 Königs Wusterhausen
Homepage:www.kadenkuechen.de
Telefon:03375 202540
Fax:03375 202534

Unsere Kundenbewertungen

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind! Zufriedene Kunden sind für uns das Wertvollste und stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Mit Qualität zu fairen Preisen und einem umfassenden Service setzen wir hohe Maßstäbe, damit Sie bei uns Ihre Traumküche finden.

Unsere Kundenbewertungen

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!

Zufriedene Kunden sind für uns das Wertvollste und stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Mit Qualität zu fairen Preisen und einem umfassenden Service setzen wir hohe Maßstäbe, damit Sie bei uns Ihre Traumküche finden. Ein hoher Anspruch für den es bei uns nur einen Maßstab gibt: Ihre Meinung.

Wollen Sie Ihre Erfahrungen mit uns mit anderen Küchenkäufern teilen? Wir sind gespannt darauf, welche Erfahrungen Sie mit uns gemacht haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen. Ob positive oder negative Erlebnisse – nur, wenn Sie uns mitteilen, was Sie begeistert hat oder wovon Sie vielleicht weniger angetan waren, können wir uns stetig verbessern.

Jetzt bewerten

Das sagen unsere Kunden.

Karl Dall aus Wildau schrieb:
am 12.02.2024 um 20:13 Uhr

Alles Top.

Relativ kleine Küche, absolut problemlos, saubere korrekte und zügige Arbeit, korrekte Monteure - nichts zu beanstanden. Sowas gibt es heute noch, wenn auch selten.

mehr

Flonja aus Kolkwitz schrieb:
am 07.02.2024 um 19:38 Uhr

Kauf unserer Traumküche

Wir planten und kauften unsere Küche für unser neues EFH bei Kaden Küchen. Unsere L-förmige Küche samt großer Kücheninsel ist ein Traum. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Schon bei der Beratung und Planung durch Herrn Siegel fühlten wir...

mehr

CoLei aus Königs Wusterhausen schrieb:
am 07.02.2024 um 10:54 Uhr

Küchenkauf bei Kadenküchen in Königs Wusterhausen

Ich hatte keine Vorstellung wie meine offene Küche in meiner neuen Wohnung aussehen soll. Frau Fröhlich hat mich sehr ausführlich und sehr kompetent beraten. Sie hat aber auch an alles gedacht. Herausgekommen ist eine super tolle Küche mit einem schöne...

mehr

Martin und Nicol Schmidt aus Königs Wusterhausen schrieb:
am 10.01.2024 um 11:48 Uhr

Unsere neu Küche

Anfang September 2023 haben wir uns auf persönliche Empfehlung bei Kaden Küchen eine neue Küche ausgesucht. Die Beratung durch Frau Fröhlich war kompetent und sehr freundlich. Am 01.11.23 wurde die Küche angeliefert und am 02.11.-03.11.23 aufgebaut. Di...

mehr

Ferienhaus aus Bollersdorf schrieb:
am 07.01.2024 um 21:10 Uhr

Unsere neue Küche von Kaden Küchen

Wir haben eine wunderschöne neue Küche von Kaden Küchen erhalten. Herr Siegel hat uns erneut sehr gut beraten und die Planung ausgeführt. Die Terminabsprachen und die Betreuung durch Herrn Siegel waren, wie immer , perfekt. Das Preis-Leistungsverhältn...

mehr


Villeroy & Boch Küchenausstattung

Villeroy & Boch

Finden Sie bei Villeroy & Boch die passende Armatur für Ihre Küchen­spüle - vereint in form­schönem und edlem Design.

Häcker Küchen

Häcker

Häcker produziert moderne Einbauküchen, die höchste Ansprüche an Qualität, Funktionalität, Langlebigkeit und Design erfüllen.

nobilia Küchen

nobilia

Gutes Design für jeden Geschmack. Der Küchenmöbelhersteller nobilia fertigt intelligent konstruierte Küchen zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis.

Miele: Hausgeräte.

Miele

Miele bietet Produkte, die Maß­stäbe setzen bei Lang­lebig­keit, Leistung, Bedien­komfort, Energie­effizienz, Design und Service. Dies entspricht dem Leit­motto „Immer besser“.

Neff: Einbaugeräte

Neff: Kochen aus Leidenschaft

Neff schreibt Küchen­geschichte. Seit über 135 Jahren entwickelt Neff Küchen­geräte in un­ver­wechsel­barem Design und mit einzig­artigen Funktionen.

Big Green Egg

Big Green Egg Logo

Das Big Green Egg vereint Tradition mit Moderne und ist dabei selbst schon ein echter Klassiker!

Quooker Wasserhähne

Quooker Armaturen

Kochendes Wasser direkt aus dem Hahn - Kochend­wasser­hähne von Quooker sind praktisch und absolut sicher.

Blanco Armaturen und Spülen

Blanco Küchenspülen

BLANCO macht den Küchen­all­tag leich­ter und genuss­voller, denn alle Kom­po­nen­ten har­mo­nie­ren per­fekt.

Nivona Kaffeevollautomaten

Nivona

Nivona ist die sym­pa­thi­sche Alter­native, wenn es um gu­ten Kaffee aus dem Voll­auto­ma­ten geht.

berbel

berbel Dunstabzugshauben

Bei berbel finden Freunde des guten Geschmacks nicht nur die richtige Haube für Ihre Küche, sondern auch das passende, hoch­wertige Zubehör.

Siemens Hausgeräte

Siemens Hausgeräte

Intelligente Innovationen und bewährte deutsche Ingenieurskunst. All das macht Siemens Hausgeräte zu einer der weltweit führenden Hausgeräte-Marken.

Burnout Kitchen

Franke Küchensysteme

Eine Burnout-Küche passt dank des modu­laren Systems über­all. Und sie kann draußen stehen bleiben, denn Grill­saison ist immer.

Liebherr Kühlgeräte

Liebherr Logo

Kühl- und Gefrier­geräte von Liebherr stehen seit Jahr­zehnten für Qualität, Zu­verlässig­keit und eine lange Lebens­dauer im privaten und profes­sionel­len Einsatz.

Logo Broil King

Wenn bei Broil King® Leis­tung auf Luxus trifft, schlägt die Stunde der wahren Grill-Enthusiasten.

Naber Küchenzubehör.

Naber Küchenzubehör

Mit der Auflösung starrer Küchenkonzepte wuchs die Lust an gehobener und design-orientierter Küchenausstattung: Naber Küchenzubehör.

Burger Küchen

Burger Küchenmöbel

Modernste Technik, ex­klu­sive Ober­flächen und prä­zise Ver­ar­bei­tung sind für Burger selbst­ver­ständ­lich.

BORA Lüftungstechnik

Bora Dunstabzugshauben

BORA bietet Koch­feld­abzüge mit höchster Flexi­bili­tät und Indivi­dua­lität an, die sich mit ihrem puris­tischen Design naht­los in die moderne Küche ein­fügen.

Bosch Hausgeräte

Bosch Hausgeräte

Die deutsche Traditions­marke Bosch steht seit Jahren für lang­lebige, hoch­wertige Produkte mit innovativen Funktionen bei intuitiver Bedienung.

Franke Küchenlösungen

Franke Küchensysteme

Als Komplett­anbieter für die Küche bietet Franke alle Zutaten für die Traum­küche, egal, welche Stil­richtung Sie bevor­zugen.



Lernen Sie uns kennen:

Kontakt & Anfahrt

Jetzt Kontakt aufnehmen

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir von Kaden Küchen aus Königs Wusterhausen sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Küche.

Tag der Küche

Küche

Kundenküche des Monats September 2019

Unsere Werte

Unsere Werte

Wir von Kaden Küchen vertreten starke Werte. Unsere Werte verfolgen ein klares Ziel: Ihre Zufriedenheit.

Unsere Stellenangebote

Unsere Stellenangebote

Wir suchen Verstärkung! Werden Sie jetzt ein Teil des Teams von Kaden Küchen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Unsere Leistungen

Unsere Leistungen

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen.

Unsere Küchenausstellung

Unsere Küchenausstellung

Finden Sie Ihre Traumküche in unserem Küchenstudio in 15711 Königs Wusterhausen.

Referenzen

25 Jahre KüchenTreff

Unsere Referenzen

Unser Team

Unser Team

Lernen Sie Ihre Ansprechpartner kennen! Wir präsentieren Ihnen das Team von .

Zum Seitenanfang