Kontakt
Kaden Küchen
Cottbuser Straße 14 - 15
15711 Königs Wusterhausen
Homepage:www.kadenkuechen.de
Telefon:03375 202540
Fax:03375 202534

Unsere Kundenbewertungen

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind! Zufriedene Kunden sind für uns das Wertvollste und stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Mit Qualität zu fairen Preisen und einem umfassenden Service setzen wir hohe Maßstäbe, damit Sie bei uns Ihre Traumküche finden.

Unsere Kundenbewertungen

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!

Zufriedene Kunden sind für uns das Wertvollste und stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Mit Qualität zu fairen Preisen und einem umfassenden Service setzen wir hohe Maßstäbe, damit Sie bei uns Ihre Traumküche finden. Ein hoher Anspruch für den es bei uns nur einen Maßstab gibt: Ihre Meinung.

Wollen Sie Ihre Erfahrungen mit uns mit anderen Küchenkäufern teilen? Wir sind gespannt darauf, welche Erfahrungen Sie mit uns gemacht haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen. Ob positive oder negative Erlebnisse – nur, wenn Sie uns mitteilen, was Sie begeistert hat oder wovon Sie vielleicht weniger angetan waren, können wir uns stetig verbessern.

Jetzt bewerten

Das sagen unsere Kunden.

Michas schrieb:
am 05.05.2022 um 17:53 Uhr

KÜCHENKAUF AM 07.09.2021/ EINBAU DER KÜCHE AM 09.03.2022 Ich habe mir verschiedene Küchenstudios angeschaut und habe mich dann für Küchen Kaden in Königs Wusterhausen entschieden. Ausschlaggebend war die freundliche Atmosphäre im Ladengeschäft und das engagierte Auftreten von Frau Julia Köhler bei unserem ersten Planungsgespräch. Bei der Planung meiner Küche wurde ich von Frau Köhler kompetent beraten. Ein Küchenkauf möchte wohl überlegt sein und ist außerdem nicht billig. Egal wie oft oder mit welchem Problem ich im Küchenstudio auftauchte, ich fühlte mich immer gut aufgehoben, ernst genommen und gut beraten. Ein halbes Jahr nach Kaufabschluss (diesen Zeitraum habe ich bestimmt) wurde meine Küche fast vollständig aufgebaut. Lediglich der Backofen konnte nicht geliefert werden und...

KÜCHENKAUF AM 07.09.2021/ EINBAU DER KÜCHE AM 09.03.2022 Ich habe mir verschiedene Küchenstudios angeschaut und habe mich dann für Küchen Kaden in Königs Wusterhausen entschieden. Ausschlaggebend war die freundliche Atmosphäre im Ladengeschäft und das engagierte Auftreten von Frau Julia Köhler bei unserem ersten Planungsgespräch. Bei der Planung meiner Küche wurde ich von Frau Köhler kompetent beraten. Ein Küchenkauf möchte wohl überlegt sein und ist außerdem nicht billig. Egal wie oft oder mit welchem Problem ich im Küchenstudio auftauchte, ich fühlte mich immer gut aufgehoben, ernst genommen und gut beraten. Ein halbes Jahr nach Kaufabschluss (diesen Zeitraum habe ich bestimmt) wurde meine Küche fast vollständig aufgebaut. Lediglich der Backofen konnte nicht geliefert werden und eine Schranktür wurde von Nobilia falsch geliefert. Der Kücheneinbau verlief völlig okay. Kleine Nachbesserungen wurden problemlos eine Woche später ausgeführt. Zwei Wochen später konnte der Backofen eingebaut werden und heute freue ich mich über eine sehr schöne und funktionale Küche.

mehrweniger

2BESchleif aus Königs Wusterhausen schrieb:
am 24.04.2022 um 21:34 Uhr

Wenn Küche, dann Kaden Wir haben eine Nobilia-Küche gekauft und wurden von Marko Siegel hervorragend beraten und während der Wartezeit betreut. Trotz der aktuell schwierigen Liefersituation hat es Herr Siegel geschafft unsere Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Von der Planung bis zur achtsamen und professionellen Montage durch ein rundum gelungenes Kundenerlebnis. Vielen Dank dafür und unbedingt weiter so.


Manuel S. aus Bestensee schrieb:
am 20.04.2022 um 15:13 Uhr

Küche im Landhausstil Wir haben für unser Neubauhaus eine Küche im Küchenstudio Sascha Kaden in Königs Wusterhausen gekauft. Von Anfang habe wir die gute Atmosphäre wertgeschätzt. Durch die Ausstellungsstücke und Muster konnten wir einzelne Elemente unser Wunschküche ansehen und so vervollständigte sich sukzessive das Bild unser Küche. Wir haben am Ende unsere Küche in L-Form und mit einer an die Wand gestellten Kücheninsel gestalten können. Unsere Verkäuferin, Frau J. Köhler, hat unsere Wünsche aufgegriffen und uns sehr gut beraten. Sie war für uns stets ereichbar, um Details zu besprechen. Sowohl die Gestaltung der Küche, die Beratung, die Kaufabwicklung und die Montage liefen sehr gut. Wir sind mit der Küche sehr zufrieden.


Alex F. schrieb:
am 04.04.2022 um 19:29 Uhr

Wunderschöne Küche und sehr guter Service! Wir haben eine sehr schöne Landhausküche in schilfgrün von Kaden Küchen erworben. Wir sind/waren mit allem rundum zufrieden: Von der Beratung und Planung mit Julia Köhler, über den Preis bis hin zur Montage und Qualität der Küche. Sehr empfehlenswert!


V. Härtel aus Könis Wusterhausen schrieb:
am 01.04.2022 um 19:12 Uhr

Wir haben uns 2021 bewusst für das Küchenstudio Kaden für die Planung und den Einbau einer Einbauküche entschieden. Unsere Küchenplanerin war sehr kompetent und sehr ausdauernd um unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen. Ich glaube wir hatten 3 Termine mit insgesamt 5 bis 6 Stunden. Unsere Küchenplanerin ging auf alle unsere besonderen Wünsche ein und zeigte uns auch wichtige Details wie unsere Küche noch schöner und effektiver ausgestattet werden konnte. Vielen Dank für ihre Geduld und Kompetenz. Auch vielen Dank für die Termintreue der Lieferung und den sehr kompetenten Einbau aller Küchenelemente. Wir empfehlen sie jederzeit weiter.



Villeroy & Boch Küchenausstattung

Villeroy & Boch

Finden Sie bei Villeroy & Boch die passende Armatur für Ihre Küchen­spüle - vereint in form­schönem und edlem Design.

Nivona Kaffeevollautomaten

Nivona

Nivona ist die sym­pa­thi­sche Alter­native, wenn es um gu­ten Kaffee aus dem Voll­auto­ma­ten geht.

Lechner

Lechner Logo

Lechner gibt Küchen ein Gesicht: Gestalten Sie Ihre Traum­küche mit maß­gefertigten Arbeits­platten und Rück­wänden aus Ihrem Wunsch­material.

Häcker Küchen

Häcker

Häcker produziert moderne Einbauküchen, die höchste Ansprüche an Qualität, Funktionalität, Langlebigkeit und Design erfüllen.

Neff: Einbaugeräte

Neff: Kochen aus Leidenschaft

Neff schreibt Küchen­geschichte. Seit über 135 Jahren entwickelt Neff Küchen­geräte in un­ver­wechsel­barem Design und mit einzig­artigen Funktionen.

BORA Lüftungstechnik

Bora Dunstabzugshauben

BORA bietet Koch­feld­abzüge mit höchster Flexi­bili­tät und Indivi­dua­lität an, die sich mit ihrem puris­tischen Design naht­los in die moderne Küche ein­fügen.

Burnout Kitchen

Franke Küchensysteme

Eine Burnout-Küche passt dank des modu­laren Systems über­all. Und sie kann draußen stehen bleiben, denn Grill­saison ist immer.

Burger Küchen

Burger Küchenmöbel

Modernste Technik, ex­klu­sive Ober­flächen und prä­zise Ver­ar­bei­tung sind für Burger selbst­ver­ständ­lich.

Naber Küchenzubehör.

Naber Küchenzubehör

Mit der Auflösung starrer Küchenkonzepte wuchs die Lust an gehobener und design-orientierter Küchenausstattung: Naber Küchenzubehör.

nobilia Küchen

nobilia

Gutes Design für jeden Geschmack. Der Küchenmöbelhersteller nobilia fertigt intelligent konstruierte Küchen zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dunstabzugshauben

berbel Dunstabzugshauben

Bei berbel finden Freunde des guten Geschmacks nicht nur die richtige Haube für Ihre Küche, sondern auch das passende, hoch­wertige Zubehör.

Siemens Hausgeräte

Siemens Hausgeräte

Intelligente Innovationen und bewährte deutsche Ingenieurskunst. All das macht Siemens Hausgeräte zu einer der weltweit führenden Hausgeräte-Marken.

Miele: Hausgeräte.

Miele

Miele bietet Produkte, die Maß­stäbe setzen bei Lang­lebig­keit, Leistung, Bedien­komfort, Energie­effizienz, Design und Service. Dies entspricht dem Leit­motto „Immer besser“.

Big Green Egg

Big Green Egg Logo

Das Big Green Egg vereint Tradition mit Moderne und ist dabei selbst schon ein echter Klassiker!

Logo Broil King

Wenn bei Broil King® Leis­tung auf Luxus trifft, schlägt die Stunde der wahren Grill-Enthusiasten.

Blanco Armaturen und Spülen

Blanco Küchenspülen

BLANCO macht den Küchen­all­tag leich­ter und genuss­voller, denn alle Kom­po­nen­ten har­mo­nie­ren per­fekt.

Quooker Wasserhähne

Quooker Armaturen

Kochendes Wasser direkt aus dem Hahn - Kochend­wasser­hähne von Quooker sind praktisch und absolut sicher.

Liebherr Kühlgeräte

Liebherr Logo

Kühl- und Gefrier­geräte von Liebherr stehen seit Jahr­zehnten für Qualität, Zu­verlässig­keit und eine lange Lebens­dauer im privaten und profes­sionel­len Einsatz.

Bosch Hausgeräte

Bosch Hausgeräte

Die deutsche Traditions­marke Bosch steht seit Jahren für lang­lebige, hoch­wertige Produkte mit innovativen Funktionen bei intuitiver Bedienung.

Franke Küchenlösungen

Franke Küchensysteme

Als Komplett­anbieter für die Küche bietet Franke alle Zutaten für die Traum­küche, egal, welche Stil­richtung Sie bevor­zugen.


Lernen Sie uns kennen:

Unsere Werte

Unsere Werte

Wir von Kaden Küchen vertreten starke Werte. Unsere Werte verfolgen ein klares Ziel: Ihre Zufriedenheit.

Unsere Küchenausstellung

Unsere Küchenausstellung

Finden Sie Ihre Traumküche in unserem Küchenstudio in 15711 Königs Wusterhausen.

Kontakt & Anfahrt

Jetzt Kontakt aufnehmen

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir von Kaden Küchen aus Königs Wusterhausen sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Küche.

Tag der Küche

Küche

Kundenküche des Monats September 2019

25 Jahre KüchenTreff

25 Jahre KüchenTreff

25 Jahre KüchenTreff - das muss gefeiert werden! Zum Jubiläum hat sich der KüchenTreff Verband etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Unsere Leistungen

Unsere Leistungen

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen.

Zum Seitenanfang